Büffet am Samstagabend

Am Samstagabend gehen wir gemeinsam ins Restaurant.

Die Speisenfolge:

Knackige Blattsalate mit Hausdressing mit karamellisierten Sonnenblumenkernen

„Vitello Forello“ Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit Rauchforellencreme
Salat von roten Linsen mit knackigem Wurzelgemüse
Rindfleischsalat mit gekräuterter Zwiebelvinaigrette
Gemischter Brotkorb mit Butter
• • •
Lauchcremesuppe mit Croûtons
• • •
Gebratene Tranchen vom Atlantiklachs auf gerahmtem Blattspinat
Hähnchenbrust „Gärtnerin Art“ überbacken mit leichter Basilikumsoße, Käse Gebratene Gemüsemaultaschen auf würzigem
Tomatenragout (vegan)
Petersilienkartoffeln
Röstinchen
bunte Gemüseauswahl vom Markt
• • •
Mousse au Chocolat mit Fruchtsoße
Bunter Obstsalat
Limettencreme mit grünem Apfel

Auch hier gilt “All you can eat”, gerne kann aber auch a la carte bestellt werden. Der Preis ist 40 € pro Person.
Es ist eine verbindliche Anmeldung nötig, die auf der Ticketseite ermöglicht wird.